1. Полное имя необходимого персонажа
Имя выберете сами,главное,что бы сокращение было Мик.И вообще все его называют Миком.
2. Пол
Мужской
3. Возраст необходимого персонажа
17 лет...ближе к 18ти=)
4. Кем Вам является?
Лучший друг.Он влюбился в Брук с первого взгляда.Влюбился без памяти.Но когда узнал,что у Брук есть парень,Мик сразу же понял,что навсегда забыть Брук у него не получиться,а быть любовником ему не светит.Поэтому стал для Миллер лучшим другом.н всегда готов помочь,в любую секунду...ведь Брук ему очень дорога.
5. Внешность знаменитости
Джексон Рэтбоун/Jekson Retboun
6. Краткая информация
Мик учится в Колледже и играет на барабанах.Он только поступил в него,поэтому только на первом курсе.Любит танцы и ходит на дополнительные занятия по танцам.
Учиться Мик может,но лениться.Он шалопай и постоянно срывал уроки в школе.Но в принципе парень умный и довольно забавный.
Мик очень жизнерадостный и стремительный,но довольно упертый.Любит пошутить,что у него очень хорошо получаеться.Мик очень превликательный,но девушками интересуеться мало.Мик романтик,хотя и выглядит как настоящий мачо.После появления в его жизни такой девушки,как Брук, Мик и думать забыл про остальных девушек.Перед его глазами все время стояла улыбка Брук,а в ушах звенел её смех.Для Мика больше девушек не существовало.
7. Другое
( то что не вошло в остальные пункты)
Сразу же пиши мне в ЛС!Я помогу с написанием анкеты и,кстати,первый пост за тебя я уже написала!=)))©
Отредактировано Brook Miller (2009-11-02 12:27:06)